Replay du jeudi 26 septembre 2019

Ris de veau sur cœur d'artichaut au restaurant du Canard à Hangest sur Somme

- Mis à jour le

Cœur d’artichaut et son ris de veau poêle, sauce au cidre un plat à savourer à Hangest sur Somme

Harry Dupuis le Restaurant du Canard
Harry Dupuis le Restaurant du Canard © Radio France - Restaurant du Canard

L'artichaut disait Coluche

" L’artichaut c'est un vrai plat de pauvre, c'est le seul plat que quand t'as fini de  manger, t'en as plus  dans ton assiette que quand tu as commencé"

Avec la recette que nous propose Harry Dupuis du restaurant du Canard à Hangest sur somme,  l’artichaut sert de support au ris de veau. Ajouter une pomme cuite au four et une petite sauce cidre le mariage est parfait et c'est le bonheur assuré dans l'assiette. 

Vous choisirez entre menu à l'ardoise ou menus gastronomiques selon votre faim et votre temps.

Pour La recette de la sauce cidre Du cidre brut des pommes entières pas épluchées, une échalote.  Faites cuire les pommes coupées en 4 dans le cidre avec l'échalote. Quand le cidre est réduit de moitié on crème, on sale, on poivre et on mixe le tout.  

Céline & Harry vous accueillent

Le midi du mardi au dimanche
et le soir du mardi au samedi
Fermé le Dimanche soir et Lundi

7, place de la gare
80310 HANGEST-SUR-SOMME 

Tel. 03 22 51 10 90

Mots clés: