Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Poitou

Du lundi au vendredi à 10H00.

42min

On cuisine ensemble - Les toqués du Poitou - Natacha Bercovici de La Bergerie à Nieuil l'espoir - mercredi 23 mars 2016

Par le mercredi 23 mars 2016
Podcasts : iTunes RSS
Natacha Bercovici restaurant La Bergerie à Nieul l'espoir
Natacha Bercovici restaurant La Bergerie à Nieul l'espoir

Natacha Bercovici de La Bergerie à Nieuil l'espoir invitée de Guy Lhuissier dans "On cuisine ensemble"

Natacha Bercovici du restaurant La Bergerie à Nieuil l'espoir, invitée de Guy Lhuissier sur France Bleu Poitou dans "On cuisine ensemble dans les Toqués du Poitou" de 10h00 à 10h40.
Vos recettes, vos astuces sur l'Agneau au 05 49 60 20 20 pour gagner un repas pour 2 personnes à La Bergerie.
http://www.restaurant-poitiers.fr/

Ci-dessous : Carré d'agneau en croûte façon Natacha Bercovici...

Carré d'agneau façon Natacha Bercovici du restaurant La Bergerie Nieul l'espoir - Radio France
Carré d'agneau façon Natacha Bercovici du restaurant La Bergerie Nieul l'espoir © Radio France - Guy Lhuissier

Natacha Bercovici travaille avec Marie-France du "Manoir de la Blonnerie"  dans la Vienne à Velleches. Marie-France est éleveur d'agneaux.
http://www.manoir-blonnerie.com

L'agneau du "Manoir de la Blonnerie" dans la Vienne à Velleches - Aucun(e)
L'agneau du "Manoir de la Blonnerie" dans la Vienne à Velleches

Aux portes de Poitiers, le restaurant la Bergerie vous accueille pour un moment de découverte gastronomique. Aux portes de Poitiers, le restaurant la Bergerie vous accueille pour un moment de découverte gastronomique. Natacha Bercovici vous propose une cuisine créative élaborée à partir de produits d’exception.
Tout en dégustant les plats du menu ou de la carte, vous profiterez de la superbe vue sur l'étang et les palmiers.

Natacha Bercovici restaurant La Bergerie à Nieuil l'espoir - Radio France
Natacha Bercovici restaurant La Bergerie à Nieuil l'espoir © Radio France - Guy Lhuissier

Les Toqués du Poitou, le produit du jour présenté par le Chef et un producteur régional avec nos auditeurs qui donnent leurs trucs, leurs astuces et partagent leurs recettes!