Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Poitou

Du lundi au vendredi à 10H00.

34min

On cuisine ensemble - Les toqués du Poitou - Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis - vendredi 25 mars 2016

Par le vendredi 25 mars 2016
Podcasts : iTunes RSS
Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé
Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé

Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé avec Guy Lhuissier sur France Bleu Poitou

Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé invité de Guy Lhuissier sur France Bleu Poitou dans "On cuisine ensemble dans les Toqués du Poitou" de 10h00 à 10h40. Nous cuisinons un Chevreau du Poitou à l'ail vert...

Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé - Radio France
Patrick Blondin du Cheval Blanc et Clovis à Vouillé © Radio France - Guy Lhuissier

Le Cheval Blanc et Clovis 3 rue de la Barre dans la Vienne à Vouillé
Tél. : 05 49 51 81 46[
http://www.cheval-blanc-clovis.fr/

Chevreau du Poitou à l'ail vert façon Patrick Blondin - Radio France
Chevreau du Poitou à l'ail vert façon Patrick Blondin © Radio France - Guy Lhuissier

](http://www.cheval-blanc-clovis.fr/)Situé en bordure de rivière à Vouillé, l'établissement Le Cheval Blanc et Clovis met à votre disposition des salles de séminaires entièrement équipées (forfaits journaliers et résidentiels). 3 salles de restaurant, des salles pour banquets, réceptions et groupes vous attendent.

Les Toqués du Poitou, le produit du jour présenté par le Chef et un producteur régional avec nos auditeurs qui donnent leurs trucs, leurs astuces et partagent leurs recettes!