Replay du lundi 28 décembre 2020

BRICKS au FROMAGE, une cuisine facile avec les bricks et la pâte phyllo

Il est indispensable d’avoir toujours des feuilles de brick en réserve pour improviser des recettes simples, jolies et délicieuses !

BRICKS au FROMAGE
BRICKS au FROMAGE © Radio France - bernard lagorce

BRICKS au FROMAGE 

Il est indispensable d’avoir toujours des feuilles de brick en réserve pour improviser des recettes simples, jolies et délicieuses ! Le fromage doit impérativement être à T° ambiante depuis au moins 1 h. 

Une recette à proposer en compagnie d’une belle salade.

Par personne : 

1 feuille de brick

1 belle tranche de fromage à pâte pressée

1 p de poivre

Facultatif 1 petite p de muscade ou cumin

Etaler la feuille de brick. Dans son milieu, déposer le fromage. Dessus, répartir le poivre et la muscade. Empaqueter comme pour faire un paquet cadeau et laisser reposer 10 à 15 min. Chauffer une poêle et faire dorer de chaque côté. Servir chaud ou froid. 

Belle cuisine à tous, régine