GÂTEAU aux PRALINES pour ne pas faillir aux TRADITIONS et se régaler !
Un gâteau facile à faire. Vraiment facile ! Coloré, fondant, délicieux. Un gâteau à préparer la veille.
GÂTEAU aux PRALINES
Un gâteau facile à faire. Vraiment facile ! Coloré, fondant, délicieux. Un gâteau à préparer la veille.
Par personne :
1 grosse pomme épluchée et coupée en petits morceaux
4 biscuits à la cuillère
10 pralines écrasées
Cuire la pomme avec1 c à s d’eau jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
Dans le fond d’un ramequin,* répartir la moitié des pralines, recouvrir uniformément avec la moitié de la pomme chaude. Dessus placer 2 biscuits si besoin légèrement écrasés afin qu’ils recouvrent toute la surface du ramequin*. Recommencer de * à *, couvrir et placer au frais. Démouler quelques instants avant de servir. Belle cuisine à tous, régine