Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h04

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

fondue haricots

Une recette originale !

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Fondue d’oignons et haricots

Par personne :

2 oignons moyens non épluches ou plus, de l’eau, 2 p de sel, 2 p de poivre, 1 c à c de beurre, 2 brins de persil finement ciselés, 2 louches d haricots verts ou beurre effilés + 1 p de sel pour la cuisson.

Dans une casserole, mettre haricots et oignons avec de l’eau à hauteur et cuire à couvert à feu doux 25 mn en surveillant qu’il y ait assez d’eau (sinon ajouter de l’eau chaude). Puis prélever les oignons, en extraire la pulpe, la mixer et la remettre à chauffer dans une autre casserole en y incorporant le sel, le poivre, le beurre et le persil. Egoutter les haricots et les servir avec la fondue.

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