Émissions Cuisine

La cuisine ensemble avec Régine

Du lundi au vendredi à 10h04

46min

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Par le mardi 20 septembre 2016
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boulette de volaille
boulette de volaille © Radio France - Régine

Des idées originales de recette !!

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Boulettes de volaille aux poireaux

Par personne :

100 g de blanc de volaille haché + ½ c à c de beurre ramolli + 2 p de sel et 2 p de poivre, 2 poireaux épluchés, lavés et émincés, 1 p de sel, 1 p de poivre, ½ c à c de crème fraîche.

Hacher 1/3 des poireaux. Dans un bol, mélanger volaille, beurre, sel poivre et les poireaux hachés. Bien amalgamer. Former des boulettes et réserver.

Mettre le reste des poireaux dans une cocotte avec le sel, le poivre + de l’eau à hauteur. Dessus déposer les boulettes, couvrir et cuire 20 mn à feu modéré en surveillant qu’il y ait assez d’eau (sinon ajouter de l’eau chaude). Mettre les boulettes de côté, ajouter la crème sur les poireaux, remuer et chauffer 4/5 mn. Remettre les boulettes et servir.