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La cuisine ensemble avec Régine

48min

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Par le mercredi 21 septembre 2016
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Compote d'aubergines aillées
Compote d'aubergines aillées © Radio France - Régine

Des recette originales !

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Compote d’aubergines aillée

Froide, idéale à l’apéritif ou en accompagnement de fromage ! Chaude avec des pâtes, sur des tomates au four, etc.

Par personne :

1 petite aubergine épluchée et partagée en 2 dans sa longueur, 1 gousse d’ail épluchée, 2 p de sel, 2 p de poivre, ½ c à c d’huile d’olive et facultatif, pour le décor 1 c à c de basilic ou persil ciselé.

Cuire l’aubergine et l’ail si possible à la vapeur. Puis les écraser à la fourchette. Ajouter le sel, le poivre et l’huile et bien mélanger. Laisser refroidir. Servir dans une coupelle ou des petits ramequins, etc.