Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

tarte courgette basilic

Voyages en cuisine en Algérie et à Saint-Denis-des-Murs, Yssandon, Nedde, Voutezac… Au Menu : Omelette aux poivrons Gaspacho sévillan Sabayon aux pêches Tarte rapide aux courgettes et basilic

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Tarte rapide aux courgettes et basilic

Pour 4 personnes :

2 galettes de blé (30 cm de diamètre) pour wraps, 4 courgettes épluchées et coupées en tagliatelles avec le couteau économe, 3 p de sel, 3 p de poivre, 2 c à s de basilic ciselé, 1 c à s d’huile d’olive.

Dans un moule à tarte, déposer les galettes. Dessus répartir la moitié des tagliatelles et saupoudrer avec la moitié du basilic. Recouvrir avec le reste des courgettes. Dessus répartir le reste du basilic, le sel, le poivre et l’huile. Enfourner sans préchauffage et cuire 40 mn Th 6 (180°). Servir chaud, tiède ou froid.

Partager sur :