Émissions Cuisine

La cuisine ensemble avec Régine

48min

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

Par le vendredi 2 septembre 2016
Podcasts : iTunes RSS
Tomates et pêches en salade
Tomates et pêches en salade © Radio France - Régine

Voyages en cuisine au Gabon et à Saint-Julien-le-Vendomois, Saint-Vitte-sur-Briance, Meilhards, Droux… Au Menu : Fraises au vin Moussaka Concombre à la grecque Salade surprise aux tomates et aux…pêches

"La cuisine ensemble" avec Régine Rossi-Lagorce

La recette du jour

Salade surprise aux tomates et aux… pêches

Par personne :

2 belles tomates essuyées, 1 pêche blanche épluchée, 2 p de sel, 2 p de poivre, 1 c à c de vinaigre de cidre, 1 c à c d’huile d’olive ou de tournesol et facultatif quelques oignons confits ciselés ou quelques brins de persil ciselés.

Dans un saladier mettre le sel, le poivre et le vinaigre et remuer. Ajouter l’huile et mélanger. Couper les tomates en morceaux, les ajouter à la vinaigrette (avec leur jus) et mélanger. Couper la pêche en morceaux et les répartir (avec le jus) autour des tomates. Décorer avec les oignons ou le persil.