Émissions Cuisine

La Vie en Bleu : La recette de Régine

Du lundi au vendredi à 10h50

47min

Mousse de Choux de Bruxelles

Par le mercredi 30 mars 2016
Podcasts : iTunes RSS
mousse de choux de Bruxelles
mousse de choux de Bruxelles

Au sommaire de l'émission Mousse de Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles en gratin Choux de Bruxelles en salade Soupe de choux de Bruxelles aux amandes

Mousse de Choux de Bruxelles

Proposer avec des blinis, du jambon, des œufs ou tout simplement avec du pain. Pour mieux digérer les choux de Bruxelles, les cuire avec un peu d’orge.

Par personne :

1louche de choux de Bruxelles crus épluchés, 1 p de sel, 2 de poivre, 1 c à c de vinaigre de cidre.

Cuire les choux de Bruxelles dans de l’eau puis bien les égoutter. Les mixer. Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre et mélanger. Laisser refroidir et servir.