Bidaian, le cuisiner voyageur
Dans un espace unique Rue de la Baleine à Saint-Jean-De-Luz, Jérôme Aubert régale les clients de sa table d'hôte entre brocante et bar à pintxos le bonheur est ici.
Jérôme n’a pas choisi la cuisine par hasard; après une première vie dans la publicité et la communication, il revient à ses premières amours et se forme aux côtés des grands noms de la gastronomie (Marc Meneau, Jean-Paul Jeunet…). Voyageur dans l’âme il passera par L’île d’Aix, La Rochelle, Cannes, Paris…, il est aussi gourmand de nouvelles aventures tour à tour consultant culinaire, chef de restaurant (Le Ratapoil, Le saut du Loup, le Wonderlust, chez Joséphine…), chef d’orchestre d’événements culinaires éphémères (La plage du Petit Club au Festival de Cannes, La tour de la Chaîne à la Rochelle…), ou chef dans un groupe hospitalier, son appétit pour inventer de nouvelles expériences n’a pas de limite.
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