Replay du mardi 25 mai 2021

Bienvenue "chez Dalida"

Après une première vie dans la finance, Dalida décide il y a 1 mois d'ouvrir son 1er restaurant à Tarnos.

Les falafels, une cuisine du Moyen Orient.
Les falafels, une cuisine du Moyen Orient. © Getty

Après une première vie dans la finance il y a 4 ans elle se lance dans la restauration, école de cuisine, stages, formations dans des restaurants gastronomiques, bistronomiques, elle passe par la restauration collective avant de décider de s'installer à Tarnos boulevard Jacques Duclos.   "Chez Dalida" propose une cuisine du monde, inspiré par ses séjours à l'étranger elle à vécu en Turquie, Algérie, Italie. Son fil rouge les épices.  Elle propose chaque jour un plat différent avec des produits frais et une cuisine entièrement maison.  A emporter ou sur place  vous allez déguster ses falafels, salade de boulgour, poulet tikka massala, tajine de boulettes, chawarma de boeuf (viande marinée) et sa collection de Houmous la purée de pois chiches qui nous vient du proche orient. Une cuisine différente à découvrir avec le chef du Garde Manger à Bayonne Nicolas Garbay. 

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