Replay du lundi 29 mars 2021

Cuisiner avec de la moutarde

- Mis à jour le

La moutarde peut-être un condiment de grande qualité, le MOF (meilleur ouvrier de France) Sébastien Zozaya vient de créer sa recette maison.

La moutarde de Sébastien Zozaya est en vente dans ses boutiques au prix de 6 euros.
La moutarde de Sébastien Zozaya est en vente dans ses boutiques au prix de 6 euros. © Radio France - Stéphane Claverie

Avec des graines de moutarde de France, et une juste proportion des ingrédients Sébastien Zozaya le charcutier traiteur vient de mettre au point sa recette de moutarde. Pour accompagner la charcuterie mais pas seulement la moutarde trouve aussi sa place dans des plats emblématiques comme le lapin à la moutarde ou dans des recettes plus surprenantes comme le kouglof revisité à la moutarde ou encore dans des sablés pur l'apéritif. Sébastien Zozaya et le chef Nicolas Garbay du Garde Manger à Bayonne partagent leurs idées pour relever vos assiettes et apporter un peu de couleur. 

Mots clés: