Replay du jeudi 27 mai 2021

Citrus, une nouvelle forme de traiteur avec le chef étoilé Christophe Grosjean

- Mis à jour le

Le chef étoilé Christophe Grosjean a créé avec son épouse la société "Citrus", un traiteur à domicile qui dispose aussi d'un distributeur à Biarritz pour découvrir sa cuisine 7 jours sur 7.

On cuisine ensemble au Pays Basque
On cuisine ensemble au Pays Basque © Getty - Hinterhaus Productions

Christophe Grosjean vient de créer une nouvelle société : "Citrus". Après 10 ans passés en Californie en tant que chef d’un Relais & Château, c’est au Pays Basque qu'il a affirmé son style de cuisine, notamment au château de Brindos d’Anglet et au Grand Hôtel de Saint Jean-de-Luz, prestigieuses tables où il a  obtenu une étoile Michelin.

Après 25 ans d’expérience en tant que chef, il a souhaité monter cette entreprise avec son épouse. Vous pouvez découvrir la cuisine de Christophe Grosjean de plusieurs façons. Il est tout d'abord chef pour des événements organisés pour des entreprises mais aussi privés. 

Vous pouvez aussi retrouver la cuisine du chef étoilé dans un distributeur (avenue Kennedy à Biarritz). Différents plats préparés en fonction "de l'envie du moment" sont à déguster à des prix très raisonnables. De 8,90 à 12,90€.