Replay du mercredi 9 juin 2021

Sport et Gourmandise au nouveau complexe KINKA de Saint Pée-sur-Nivelle

- Mis à jour le

Le chef du restaurant Kinka Laurent Boulanger propose une cuisine alliant fraîcheur, gourmandise et équilibre

Laurent Boulanger cuisine le merlu de Saint-Jean-De-Luz
Laurent Boulanger cuisine le merlu de Saint-Jean-De-Luz © Getty

Un bâtiment de 3600 m2 couverts, allie pratiques physiques et gourmandises. Dans cet espace on vous proposera des cours collectifs, appareils de musculation, cardio,  espace de jeux de balles, un sauna ainsi qu’une piscine chauffée à 32° degrés. Et au 1er étage Le restaurant kinka d'Annie et laurent Boulanger jusque-là à la tête du restaurant ttotta à Saint-Pée-sur-Nivelle. C'est dans une salle à la décoration raffinée aux couleurs chaudes avec des matières nobles que l'on vous servira la cuisine du chef.  Un cuisine inventive, colorée qui priorise le goût, la provenance et la fraîcheur des produits. A déguster le menu déjeuner à 16 euros (3 plats) ou à la carte.  

Mots clés: