Replay du jeudi 15 avril 2021

Le marché du mois d'avril

Le mois d'avril c'est le retour du beau temps et des beaux produits sur les marchés du Pays Basque nos chefs cuisinent les petit-pois, l'ail des ours, les asperges ainsi que les viandes et poissons de saison.

Pierre Boffo, chef du restaurant Ilura (la Réserve à Saint Jean De Luz)
Pierre Boffo, chef du restaurant Ilura (la Réserve à Saint Jean De Luz)

Nous avons demandé à nos chefs de faire le plein de produits de saison pour cuisiner avec envie les légumes, viandes et poissons du mois d'avril. Les petits pois, les fèves, l'aillet, ou encore cette plante herbacée sauvage qui pousse spontanément dans les sous-bois ou les forêts de hêtres très répandu à Iraty l'ail des ours aime les zones humides et ombragées. le chef du restaurant Ilura de la réserve à Saint Jean De Luz et Sylvain Layrisse du Corsaire à Biarritz et Lieu des pêcheurs à Anglet partagent leurs coups de coeur printaniers.  

Mots clés: