Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Le poireau dans les recettes du chef Henri Amestoy

À retrouver dans l'émission
Par

Riche en potassium, riche en fibres excellent pour stimuler et régulariser le transit intestinal.

Le poireau est riche en fibres
Le poireau est riche en fibres © Getty

Autour du maraîcher Jean Mendiboure qui à repris l'exploitation de son papa en 2012 le chef du restaurant Art'zain à Irissary partage ses meilleures recettes de poireaux. La première production de la saison hivernale est idéale pour réaliser le "classic"  poireau en vinaigrette. Nos jeunes chefs basque ne manquent pas d'imagination et n'ont pas fini de vous étonner ...   

Épisodes

Tous les épisodes

On cuisine ensemble au Pays Basque

Herbes et Fruits délicieusement comestibles avec Maylis Etchegoyen de la pépinière Indartia à Ascain

Le 22 mai 2023
33 min
On cuisine ensemble au Pays Basque

Les accords mets & vins

Le 15 mai 2023
33 min
Publicité
Logo France Bleu