Replay du lundi 26 avril 2021

Les meilleures recettes pour Plancha

Quelles viandes choisir pour la plancha, pour réussir vos grillades, il vaut mieux choisir des petits morceaux pas trop épais ou bien préparer des brochettes ou des émincés de poulet suivez les conseils de notre boucher Angloy Antoine Gillet.

La côte de boeuf à la plancha
La côte de boeuf à la plancha © Getty

Les beaux jours pointent à peine qu'on ne rêve que d'une chose : se retrouver en famille ou entre amis pour partager un bon repas. c'est bientôt la fin du confinement, et pourquoi pas un repas sur la terrasse autour de la plancha, une cuisson rapide et saine pour préserver les  saveurs et qualités nutritives. Avec la chef Liliane Otal  et le boucher Antoine Gillet on passe en revue les meilleures recettes de viande à la plancha, de brochettes mais aussi les meilleures marinades qui vous permettront d'ensoleiller avec les herbes de saison vos grillades. 

Mots clés: