La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble dans la vie en bleu

Du lundi au vendredi à 10h05

Assiette de Cédric Béchade, l'Auberge Basque
Assiette de Cédric Béchade, l'Auberge Basque

Tous apprentis - De la formation à la création de son propre restaurant

Diffusion du lundi 28 mai 2018 Durée : 43min

Cédric Béchade, le chef étoilé, et Clément Guillemot meilleur apprenti de France témoignent du cursus d'apprentissage qu'ils ont suivi.

Cédric Béchade accueille des apprentis tout au long de l'année dans son établissement l'Auberge Basque à St Pée sur Nivelle, il témoigne de son expérience, en compagnie de son chef adjoint, Clément Guillemot, meilleur apprenti de France en 2009, à 28 ans, il va bientôt ouvrir son propre restaurant à Espelette : cursus réussi de l'apprentissage jusqu'à la création de son entreprise.

Clément Guillemot chez Cédric Béchade - Aucun(e)
Clément Guillemot chez Cédric Béchade - Auberge Basque