Publicité
- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- En exclusivité la ferme Elizaldia nous présente son nouveau jambon !
En exclusivité la ferme Elizaldia nous présente son nouveau jambon !
Diffusion du 31 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
En 1983, Jean-Baptiste LOYATHO crée ses porcheries à Gamarthe (64) : il les construit au cœur de la montagne basque, aidé par… quatre-vingt copains ! Il s’installe alors comme naisseur, engraisseur et sélectionneur de porcs. C’était sans compter sur le destin… Un accident à l’œil lui interdit du jour au lendemain la fréquentation des milieux à poussières. En 1995, avec sa femme Maite CHARRITTON, ils créent alors leur propre charcuterie, « la Ferme Elizaldia », pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.
Aujourd'hui il nous présente en avant première avant même le salon de l'agriculture, son nouveau jambon !
Retrouvez ici toutes les infos sur la ferme de Jean Baptiste.
Épisodes
Tous les épisodes
An'vi, les plaisirs sucrés de Virginie Fischer
Le 22 mars 2023
29 min
Côté Saveurs
Le 21 mars 2023
34 min
Côté Saveurs
Le 20 mars 2023
26 min
Le Kombucha, la nouvelle boisson tendance au Pays Basque
Le 17 mars 2023
31 min
Côté Saveurs
Le 13 mars 2023
34 min
Publicité