Publicité
- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Le piment doux d'Anglet
Le piment doux d'Anglet
Diffusion du 25 juin 2019
À retrouver dans l'émission
C'est le piment doux cultivé au Pays Basque dans la zone côtière du Pays Basque et du Seignanx allant de Tarnos à Saint Jean de Luz. C' est le produit de l'été au Pays Basque, en omelette, pour accompagner une salade il trouve sa place sur toutes les tables en apportant sa belle couleur verte.
Philippe Darricau est maraîcher à Bayonne il le cultive sur les hauteurs de Bayonne sous le label rouge "Biper Eztia". Avec notre chef Béatrice Pène pour partager ses meilleures recettes autour du Piment doux.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté Saveurs
Le 20 mars 2023
26 min
Le Kombucha, la nouvelle boisson tendance au Pays Basque
Le 17 mars 2023
31 min
Côté Saveurs
Le 13 mars 2023
34 min
Publicité