Replay du mardi 25 mai 2021

ADQUAT traiteur sur-mesure à Nousty 62425 saveurs !

- Mis à jour le

Delphine Bourg et Alexandre Molesin sont à la tète de ADQUAT basé à Nousty, ils ont un concept tout à fait étonnant: remettre la nature au centre de notre assiette. Mettre nos papilles à l'épreuve des goûts oubliés ou entièrement inventés à partir du jardin de leur entreprise.

Un cheese cake oui mais ...
Un cheese cake oui mais ... - ADEQUAT

ADQUAT traiteur sur-mesure à Nousty à déjà 62425  saveurs à son actif. Petit fils de restaurateur, Alexandre Molesin est le créateur de gout et Delphine Bourg est celle qui met en musique tous vos évènements. Tous les deux nous proposent du sur-mesure quelque soit nos demandes il sera indispensable de passer dans leur jardin extraordinaire ! Un potager, un verger et surtout des fleurs comestibles.

Alexandre Molesin était forgeron, puis chef privé pour une geisha au Japon en passant par des établissements étoilés !

Chez ADQUAT les fleurs sont à l'honneur Alexandre Molesin connait chaque qualité gustative des fleurs qui poussent dans le jardin de la maison. Alexandre Molesin pourrait être qualifié d'herboriste culinaire. C'est Delphine Bourg qui veille sur ce jardin composé d'un potager, d'un verger c'est dans ses gênes.  Delphine et Alexandre veulent vraiment rester les pieds dans la terre et la protéger le plus possible en faisant un écosystème  au sein même de  leur maison. Alexandre Molesin a acquis un certain nombre de techniques avec cet incroyable parcours, par exemple à faire des sushis savoir-faire des maitres sushis au Japon plus que de la cuisine un art. Delphine Bourg de son coté à la l'art et la manière d'organiser sans fausse note n'importe quel événement elle faisait cela au niveau international jusqu'à 3000 convives et ça c'est rassurant. Alors un événement à préparer ? C'est par ici !