Le stand Fermiers du Béarn aux halles de Pau
Place au fromage et à la charcuterie dans le Béarn Gourmand !

Thomas VANDAELE, chevrier à Aydius et Olivier MAURIN, fromager – porcher à Asasp-Arros sont présents tous les jours pendant cette période de fêtes au stand Fermiers du Béarn situé au RDC aux halles de Pau.
Des produits 100% fermiers 100% béarnais directement du producteur au consommateur.
Les produits de Thomas : Montagnette affinée au Jurançon, Crabotin - type "reblochon", Tomme de chèvre des Pyrénnées, Camembert de chèvre, Gruyère de chèvre
Les produits d'Olivier: Tomme de brebis AOP Ossau - Iraty, Salaisons et viande de porc gascon, Agneau de lait, Cochon de lait
L'étal " Fermiers du Béarn " situé au RDC aux Halles de Pau est ouvert du mardi au dimanche 7h-13h + tous les derniers vendredi de chaque mois en nocturne 18h-23h
- Cuisine
- Afficher plus d'élements