La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Laura Parneix directrice et Nicolas Bayle le cuisinier
Laura Parneix directrice et Nicolas Bayle le cuisinier © Radio France - FB Béarn

le New Orléans (anciennement le Patio) à Pau

Diffusion du lundi 20 mai 2019 Durée : 53min

Depuis février après presque 3 mois de travaux le restaurant le Patio est devenu le New Orleans au rond point des allées de Morlàas à Pau et surprise pour les amateurs une whiskythèque s'est lovée dans ce bel établissement .

Laura Parneix et Nicolas Bayle sont venus nous faire goûter une toute petite partie de ce que propose  le restaurant le New Orleans. Tous les midis du lundi au samedi on déjeune pour 14 euros 5 entrées, 5 plats et 5 desserts sous forme de buffet.

Tout est fait maison c'est délicieux et très inventif : la preuve

Crème brûlée tomate confite et basilic et foccacia de truite Pyrénées - Radio France
Crème brûlée tomate confite et basilic et foccacia de truite Pyrénées © Radio France - Fb Béarn
Carotte cake à tomber et tarte au citron  - Radio France
Carotte cake à tomber et tarte au citron © Radio France - FB Béarn

A partir de la semaine prochaine les planchas seront de sortie sur la terrasse et son platane qui n'a pas bougé. 

De belles propositions qui vont faire voyager nos papilles !!!!