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Didier Lanardoune chef cuisinier depuis 40 ans au Berry à Pau
Une institution à Pau depuis 1934 : la brasserie Le Berry place Clémenceau. Le chef cuisinier Didier Lanardoune officie en cuisine depuis 40 ans dans cet endroit dont il nous dresse le portrait dans l'émission.
C'est un endroit incontournable palois la brasserie Le Berry à Pau place Clémenceau. "Une cantine" pour certains où se côtoient des habitués et une adresse touristique pour d'autres. Il n'y a pas de réservation possible. On peut y manger vite pour ceux qui reprennent le travail en suivant. Il y a un plat du jour qui change chaque jour et autrement une carte très fournie. On peut y manger un croque monsieur ou un croque madame (avec un œuf dessus), des omelettes en tout genre. Côté viande, la Guillaumette (avec du veau et de la crème) est très ancienne, servie depuis les années 70. Vous avez aussi le choix entre la fameuse Bitoche, le Chateaubriand, le tartare et les tournedos très prisés. Les cannellonis sont aussi très réputés. Pour ceux qui préfèrent le poisson, vous aurez du frais avec la sole, le colin, la limande, le thon ou encore le saumon. Les truites aux amandes et meunières viennent de la pisciculture de Pédéhourat. Beaucoup des produits sont choisis localement. Et ils servent des desserts qui viennent de pâtisseries bien connues dans le coin.