La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Guillaume Sarraillé de la ferme Las Arradits dans notre studio
Guillaume Sarraillé de la ferme Las Arradits dans notre studio © Radio France - FB Béarn

La Ferme Las Arradits à Bournos nous invite à fêter le printemps dimanche !

Diffusion du vendredi 10 mai 2019 Durée : 53min

Depuis 5 ans c'est Guillaume et Alexia Sarraillé qui ont repris la ferme familiale Las Arradits à Bournos au nord de Pau.

Depuis 4 ans la ferme Las Arradits à Bournos  nous invite à fêter le printemps cette année c'est ce dimanche 12 mai.

Nous avons goûté le pain et les fromages de la ferme un délice !!! - Radio France
Nous avons goûté le pain et les fromages de la ferme un délice !!! © Radio France - FB Béarn

Las Arradits c'est une petite ferme diversifiée, au centre du village de Bournos, au nord de Pau, créée par Guillaume Sarraillé paysan-boulanger également éleveur de brebis laitière.

Au programme dimanche  :

> Apprenez à faire le pain au levain : Ateliers à 11 h et 16 h 30, durée 45 min, 5€/pers., sur inscription au 06.84.56.38.82 

> Visite de la ferme : Découvrez librement les animaux de la ferme, ses différents ateliers, et récoltez des indices pour le petit jeu concours en fin de marché !

> Démonstrations de tonte de moutons

> Marché de producteurs et artisans locaux : à partir de 11 h et jusqu'en fin d'après-midi (bière et biscuits, savons, charcuterie, pain au levain, fromages, miel, plants, vin, poteries…)  

> Animations : Déjeuner en compagnie du chœurs de chant d'Uzein "Cantar per cantar".

> A partir de 17 h apéro-tapas accompagné de la banda "Los Ultimo"

> 19h-21 h : BAL TRAD' avec "Licotissa"

Buvette et restauration sur place avec des produits de la ferme (salade fleurie, civet de mouton, polenta de maïs paysan, pain au levain, fromage de brebis) ou les produits du marché.