Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La ferme Loustalot et sa delicieuse charcuterie à Haut de Bosdarros

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La ferme Loustalot à Haut de Bosadarros (64)

A droite Joseph Trouillet et Laurence Batby, à gauche Joël Bitoun et Clémence Fulleda
A droite Joseph Trouillet et Laurence Batby, à gauche Joël Bitoun et Clémence Fulleda © Radio France - FB Béarn

Joseph Trouillet est producteur de porc à Haut de Bosdarros , c'est une exploitation familiale.

Il nous propose une charcuterie traditionnelle ,du porc frais mais aussi des conserves .

Wahououou !!! une charcuterie absolument délicieuse !!!
Wahououou !!! une charcuterie absolument délicieuse !!! © Radio France - FB Béarn

Toute l'équipe de France Bleu Béarn  a approuvée : les saucissons et oui il y en à plusieurs, les jambons, quant au pâté de campagne (recette familiale ) on a tout mangé  !!!

La ferme Loustalot est une adresse à retenir ! Vous pouvez retrouver toutes ces bonnes choses le mardi et samedi matin sur le marché de Nay de 8 H 30 à 13 

Épisodes

Tous les épisodes

on cuisine ensemble © fotolia

ça sent le printemps au marché de Galatée à Lons

Le 30 mars 2023
36 min
on cuisine ensemble © fotolia

Journée de l'artisanat : L'artisan boulanger du Pain d'ici à Oloron

Le 28 mars 2023
on cuisine ensemble © fotolia

Ferme Gérault à Ance : médaille d'argent au salon de l'agriculture de Paris avec son yaourt de brebis nature

Le 23 mars 2023
Publicité
Logo France Bleu