Replay du mercredi 26 juin 2019

La ferme Uhartia à Barcus : production de canard fermier

- Mis à jour le

La Ferme Uhartia à Barcus le canard fermier de A à Z !

Marina Chilo et Patricia Pourrillou dans notre studio
Marina Chilo et Patricia Pourrillou dans notre studio © Radio France - FB Béarn

Rencontre avec deux voisines de Barcus, Patricia Pourrillou qui a repris la ferme familiale avec sa sœur Cathy et Marina Chilo fille du talentueux chef Pierre Chilo ( Hotel-restaurant Chilo ) .

A la ferme Uhartia  à Barcus, on élève des canards fermiers et on transforme pour obtenir des produits d’exception. 

Alors le saucisson à disparu et pour le foie gras voilà ...
Alors le saucisson à disparu et pour le foie gras voilà ... © Radio France - FB Béarn

Nous avons dégusté un saucisson de canard et un foie gras juste au top.

La maison Chilo sert toute l'année le canard de la ferme Uhartia et bonne nouvelle chaque vendredi à Jurançon et Oloron-ste-Marie sur le marché nous pouvons aussi acheter les nombreux produits  de la ferme.

Mots clés: