Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- La ferme Uhartia à Barcus : production de canard fermier
La ferme Uhartia à Barcus : production de canard fermier
Diffusion du 26 juin 2019
À retrouver dans l'émission
La Ferme Uhartia à Barcus le canard fermier de A à Z !
Rencontre avec deux voisines de Barcus, Patricia Pourrillou qui a repris la ferme familiale avec sa sœur Cathy et Marina Chilo fille du talentueux chef Pierre Chilo ( Hotel-restaurant Chilo ) .
A la ferme Uhartia à Barcus, on élève des canards fermiers et on transforme pour obtenir des produits d’exception.
Nous avons dégusté un saucisson de canard et un foie gras juste au top.
La maison Chilo sert toute l'année le canard de la ferme Uhartia et bonne nouvelle chaque vendredi à Jurançon et Oloron-ste-Marie sur le marché nous pouvons aussi acheter les nombreux produits de la ferme.
Épisodes
Tous les épisodes
Qui sont les producteurs locaux dans les rayons du Méridien à Tarbes Ibos ?
Le 8 juin 2023
40 min
Lupo Pizza Street Food de Pau ouvre une franchise à Paris
Le 2 juin 2023
36 min
Publicité