Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La ferme Uhartia à Barcus : production de canard fermier

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La Ferme Uhartia à Barcus le canard fermier de A à Z !

Marina Chilo et Patricia Pourrillou dans notre studio
Marina Chilo et Patricia Pourrillou dans notre studio © Radio France - FB Béarn

Rencontre avec deux voisines de Barcus, Patricia Pourrillou qui a repris la ferme familiale avec sa sœur Cathy et Marina Chilo fille du talentueux chef Pierre Chilo ( Hotel-restaurant Chilo ) .

A la ferme Uhartia  à Barcus, on élève des canards fermiers et on transforme pour obtenir des produits d’exception. 

Alors le saucisson à disparu et pour le foie gras voilà ...
Alors le saucisson à disparu et pour le foie gras voilà ... © Radio France - FB Béarn

Nous avons dégusté un saucisson de canard et un foie gras juste au top.

La maison Chilo sert toute l'année le canard de la ferme Uhartia et bonne nouvelle chaque vendredi à Jurançon et Oloron-ste-Marie sur le marché nous pouvons aussi acheter les nombreux produits  de la ferme.

Épisodes

Tous les épisodes

on cuisine ensemble © fotolia

Qui sont les producteurs locaux dans les rayons du Méridien à Tarbes Ibos ?

Le 8 juin 2023
40 min
on cuisine ensemble © fotolia

Lupo Pizza Street Food de Pau ouvre une franchise à Paris

Le 2 juin 2023
36 min
Publicité
Logo France Bleu