La Maison Constanti : les pains pour le réveillon
Une aventure familiale caractérise la maison Constanti, fondée en 1923 à Lannes en Barétous. Réputée pour son pain puis pour ses pâtisseries, 3 générations se sont succédé à la tête de l'entreprise. Jean-Luc Constanti nous donne ses accords de pains avec le menu du réveillon.

La maison Constanti a vu le jour à Lannes en Barétous et s'est développée à Pau et Oloron également. Jean-Luc Constanti est notre invité. Il bénéficie d'une réputation de maître boulanger. La première boulangerie a été crée par Léon le grand père et s'est diversifiée sous l'impulsion de Jean-Luc Constanti et son expertise du sucrée.

Jean Luc Constanti a su diversifier les activités de la maison Constanti au delà des pains avec les pâtisseries, les macarons, les chocolats et la confiserie, sans oublier les biscuits. Des créations qui allient à la fois de la technicité et l'amour du produit. Les matières premières sont choisies avec délicatesse au niveau local et avec des labels. Il n'y a pas d'additif. C'est un assemblage de saveurs inédites.
- Cuisine
- Afficher plus d'élements