Replay du samedi 17 octobre 2020

La nouvelle table du "Pilota", concept autour du sport au Jai Alaï de Pau

Le restaurant "Le Pilota", suspendu au dessus du complexe de pelote de Pau, vient d'être réagencé avec un nouveau concept autour du sport et de la convivialité. Pierre Lavigne et ses deux chefs, Cédric et Stéphane vous proposent des plats de qualité aux couleurs locales.

L'escalier aux couleurs de la Section Paloise Omnisports
L'escalier aux couleurs de la Section Paloise Omnisports - Le Pilota

Au restaurant "Le Pilota", au Jai Alaî de Pau, la carte propose aux gourmets des plats de qualité aux couleurs locales et faits maison. Une cuisine traditionnelle qui se veut française avant tout, mais propose aussi des inspirations de voyage. Le tout dans un lieu festif et convivial.

Le menu de Pierre Lavigne et du chef Stéphane Pineau

Entrée, plat, dessert, le menu du chef du "Pilota"

  • En entrée, Oeuf parfait, artichaut rôti, cèpes frais et écume de parmesan
L'entrée du chef
L'entrée du chef - Le Pilota
  • En plat, entre terre et mer, chipirons poêlés, lardons de ventrèche de porc confite "maison", jus tranché
Le plat, entre terre et mer
Le plat, entre terre et mer - Le Pilota
  • Dessert, verrine exotique crémeux passion, ananas confit spéculos et chantilly au mascarpone
Le dessert du chef
Le dessert du chef - Le Pilota

Un menu accompagné par "Pierre de grès", un Pacherenc blanc, et "La fée", un Madiran rouge, du domaine Berthoumieu à Viella, conseillés par les caves Sépet Maisongrosse à Cauterets avec Anne Eulacia

Pour réserver votre repas convivial au "Pilota" à Pau : 05 59 80 12 63 

La salle du restaurant avec vue sur la terrasse et le spectacle de pelote
La salle du restaurant avec vue sur la terrasse et le spectacle de pelote - Le Pilota