Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Aux Halles de Pau pour un nouveau défi !
Aux Halles de Pau pour un nouveau défi !
Diffusion du 30 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
Pau : Deuxième étape de la tournée des marchés en Béarn
Avec Rodolphe Guichard, chef de la restauration au collège Jeanne d’Albret de Pau, défi largement relevé !
Avec le conseil départemental des Pyrénées Atlantiques et les chefs de restauration des collèges béarnais, deux heures pour acheter aux Halles de Pau, les produits nécessaires à la réalisation d’un repas équilibré et sain, le préparer et le faire déguster, sans dépasser 50 euro. Rodolphe Guichard nous a proposé un repas délicieux !
- Crumble de brebis au boudin noir et pommes locales
- Filet de truite des Pyrénées, mariné au citron et spaghettis de courges au basilic
- Fromage frais au miel des montagnes et aux noix
La tournée des Marchés France Bleu Béarn Bigorre, en partenariat avec le Département des Pyrénées-Atlantiques, a fait escale aux Halles de Pau ce mercredi !
Rendez vous tout au long de cette semaine sur différents marchés béarnais pour la suite de la tournée :
Jeudi 1er octobre, place Marcadieu à Lembeye
Vendredi 2 octobre, place du Junqué à Jurançon
Samedi 3 octobre, au cœur du marché de Sauveterre de Béarn
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Béarn Bigorre
1
2
3
Publicité