Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Aux Halles de Pau pour un nouveau défi !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Pau : Deuxième étape de la tournée des marchés en Béarn

Le menu du chef Rodolphe Guichard
Le menu du chef Rodolphe Guichard © Radio France - Sophie Thomas

Avec Rodolphe Guichard, chef de la restauration au collège Jeanne d’Albret de Pau, défi largement relevé !

Avec le conseil départemental des Pyrénées Atlantiques et les chefs de restauration des collèges béarnais, deux heures pour acheter aux Halles de Pau, les produits nécessaires à la réalisation d’un repas équilibré et sain, le préparer et le faire déguster, sans dépasser 50 euro. Rodolphe Guichard nous a proposé un repas délicieux ! 

  • Crumble de brebis au boudin noir et pommes locales
  • Filet de truite des Pyrénées, mariné au citron et spaghettis de courges au basilic
  • Fromage frais au miel des montagnes et aux noix

La tournée des Marchés France Bleu Béarn Bigorre, en partenariat avec le Département des Pyrénées-Atlantiques, a fait escale aux Halles de Pau ce mercredi !

Rendez vous tout au long de cette semaine sur différents marchés béarnais pour la suite de la tournée :

Jeudi 1er octobre, place Marcadieu à Lembeye

Vendredi 2 octobre, place du Junqué à Jurançon

Samedi 3 octobre, au cœur du marché de Sauveterre de Béarn

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Béarn Bigorre

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu