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Les gourmandises du Bistrot Ruffet
Les gourmandises du Bistrot Ruffet © Radio France - Florian Levêque

Pau : Le Bistro Ruffet à la villa Navarre lance son brunch du dimanche

Diffusion du vendredi 24 janvier 2020 Durée : 45min

C'est une nouveauté au Bistrot Ruffet. Il vous est maintenant possible de venir bruncher, chaque dimanche à partir de 11h30. Un buffet à volonté avec des produits fins est à retrouver dans l'enceinte de la Villa Navarre à Pau.

Ils se connaissent depuis plus de 10 ans, Stéphane Carella (Villa Navarre) et Stéphane Carrade (ex Chez Ruffet) ont eut envie de partager une aventure culinaire ensemble.  Stéphane Carella a proposé il y a quelques temps à Stéphane Carrade de re-dynamiser son restaurant de la Villa Navarre à Pau, celui-ci a accepté sans attendre. En Novembre dernier a ouvert le "Bistrot Ruffet", un lieu accessible à tous mais où la gastronomie reste présente. Depuis son ouverture, le restaurant ne cesse d'afficher complet, c'est un véritable succès. Pour 29€ vous pouvez venir déguster un menu d'exception avec des produits frais et de saison. Vous pouvez aussi depuis le mois de janvier 2020, venir bruncher le dimanche matin

Stéphane Carella et Stéphane Carrade - Radio France
Stéphane Carella et Stéphane Carrade © Radio France - Florian Levêque

Le Brunch, la nouveauté signée Stéphane Carrade

Tous les dimanches à partir de 11h30, c'est la nouveauté de cette année 2020. Stéphane Carrade  vous propose un Brunch de qualité avec des produits gourmands sous forme d'un buffet à volonté avec une proposition gourmande. Vous pourrez y retrouver : 

  • Coin de l'écailler : langoustines, huîtres numéro 3, crevettes roses bio, bulots aux épices, crabes dormeurs...
  • L'Atelier Fromages : Camembert, pur brebis, Saint-Nectaire, bleu de Montbrisson, Sainte-Maure...
     
  • Les hors d’œuvres : tarama au corail d’oursins, saumon fumé aux baies roses, foie gras mi-cuit au naturel, nems au poulet et citronnelle, tempura de crevettes au saté, pizzas blanches aux shitakés, tortillas oignons et pommes de terre, velouté de potimarons...
     
  • Les plats chauds: faux-filet de bœuf sauce béarnaise, coquilles Saint-Jacques...  
  • Les garnitures : pommes de terre grenailles confites, endives braisées au jus d’orange...
     
  • Les douceurs : fondant au chocolat, madeleines, financiers, flans pâtissier, viennoiseries, salade de fruits exotiques, guimauves, gâteau de Crespères, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...

Le Brunch proposé par le chef Carrade est à retrouver tous les dimanches au Bistrot Ruffet, présent à la Villa Navarre à Pau. La proposition vous en coûtera 49€ pour une personne et 29€ pour un enfant. Les boissons chaudes et soft sont comprises dans le prix.