Replay du jeudi 29 octobre 2020

Un an d'existence pour l'étal " fermiers du Béarn"

- Mis à jour le

Une année d'existence pour le label "Fermiers du Béarn" qui regroupe 9 producteurs avec des produits d'excellences

Un collectif de 9 producteurs réunis sous "les fermiers du Béarn"
Un collectif de 9 producteurs réunis sous "les fermiers du Béarn" - Fermiers du Béarn

Neuf producteurs volontaires et motivés ont souscrit au projet de créer il y a un an l'étal fermiers du Béarn aux halles de Pau. Ils proposent au rez-de-chaussée : fromages (brebis et vache), vin, volailles, miel, viande de porcs noirs, viande de canard, kiwis, pêches…et ont adhéré à une charte de qualité.

Une possibilité de retrouver tous ces produits dans un étal 

L’association des "Fermiers du Béarn" qui regroupe une trentaine d’exploitants, cherchait une vitrine pour mettre en valeur ses produits. Ce projet va s'est concrétisé avec la prise en main d’un étal de 44 m² aux halles de Pau. les producteurs se relayeront le week-end et passeront animer le stand en fonction de leurs disponibilités. 

contact www.fermiersdubearn.fr

0559308056

Mots clés: