La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Blandine Laulhé et Daniel Mériot le chef du restaurant du casino de Pau
Blandine Laulhé et Daniel Mériot le chef du restaurant du casino de Pau © Radio France - FB Béarn

Le restaurant du casino de Pau et son chef Daniel Mériot

Diffusion du vendredi 17 mai 2019 Durée : 54min

Le restaurant du casino de Pau avec son chef Daniel Mériot.

Le casino de Pau a déménagé au début du mois de mai du palais Beaumont au nord de Pau. 

Daniel Mériot le chef du restaurant est enchanté de ses nouvelles cuisines  et avec sa nouvelle équipe il nous prépare des plats avec des produits frais.

Aujourd'hui le poisson dans tous ses états :

On a tout mangé !!!! - Radio France
On a tout mangé !!!! © Radio France - FB Béarn

Tartare de saumon / carpaccio de St-Jacques au citron vert et saumon à l’unilatéral en croûte d'herbes et sauce vierge. 

Daniel Mériot nous propose un menu complet, entrée/plat/dessert avec à chaque fois 3 choix différents et puis on fait comme on veut, plat dessert ou entrée et dessert ou  plat dessert. 

Tarte au citron vert et craquant au chocolat  - Radio France
Tarte au citron vert et craquant au chocolat © Radio France - FB Béarn

Difficile de choisir parce les desserts sont tous maison !!!

Le restaurant du casino est vraiment un restaurant, pas besoin d’être joueur, juste gourmand ! On peut aussi manger en terrasse !!!!