Replay du mardi 4 juin 2019

Le veau de Pentecôte avec Nathalie et Gilbert Larribat à Luccarré

- Mis à jour le

On connait l'agneau pascal , la volaille de Noël et si on parlait du veau de la Pentecôte ?

Nathalie et Gilbert Larribat dans nos studios
Nathalie et Gilbert Larribat dans nos studios © Radio France - FB Béarn

Nathalie et Gilbert Larribat  sont éleveurs de veau à Luccaré : ils ont 25 mères et c'est du veau sous la mère.

Ils transforment et font de l'axoa, du sauté de veau , des  saucisses pur veau (style saucisses de Toulouse), des saucisses  confites, chipo de veau, et des colis de viande 3 et 5 kg. Comptez environ 14 euros le kilo.

Pas de conservateurs, no colorants !
Pas de conservateurs, no colorants ! © Radio France - FB Béarn

Ce sont les recettes de Nathalie que l'on retrouve en bocaux.

Tout est naturel pas de colorants , ni de conservateurs.

Nous avons goûté c'est bon comme à la maison.

Pour acheter ces délicieux produits directement à la ferme.Nathalie et Gilbert seront ravis de vous accueillir à Lucarré. 05 59 68 13 74.

Ou à Morlaas au magasin des fermes et des campagnes à Morlaas et à la ferme Larrouture à Maspis chez David Loustau et Marylin Cortés une occasion pour découvrir aussi leurs glaces.

Mots clés: