La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Jerôme Tison dans nos studios
Jerôme Tison dans nos studios © Radio France - FB Béarn

Les casseroles du chef à Tarbes : Jérôme Tison

Diffusion du mardi 26 mars 2019 Durée : 54min

Les Casseroles du chef à Tarbes un boucher-traiteur pas tout à fait comme les autres au 11 boulevard De-Lattre-de-Tassigny à Tarbes. Jérôme Tison affole les papilles des plus gourmands.

Depuis moins d'une année à Tarbes, Jérôme Tison est un chef de cuisine qui nous propose une nouvelle version de la boucherie-traiteur traditionnelle.

Créativité,rigueur sont les maîtres mots de ce chef qui a bien roulé sa bosse à travers le monde.Une expérience que l'on retrouve dans ses recettes.

Les légumes,les fruits et les meilleures viandes n'ont cas bien se tenir.

Du local,de la fraîcheur et de l'imagination.

Le mariage des saveurs est un art qui se pratique avec la transmission de ses pairs et ça se ressent dans ses propositions qu'elles soient salées ou sucrées. 

Porc Duroc croustillant, foie gras,fraises et poulpe, guimauve maison et sucette surprise !!! - Radio France
Porc Duroc croustillant, foie gras,fraises et poulpe, guimauve maison et sucette surprise !!! © Radio France - FB Béarn

Nous avons goûté un foie gras frais,poulpe et fraises, il fallait y penser !!!!

Du porc Duroc croustillant,un porc peu connu de nos papilles, incomparable.

Jérôme Tison à une idée à la minute à suivre donc !!!! Les casseroles du chef n'ont pas fini de nous étonner !!!!