Cuisine

On cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand

Du lundi au vendredi à 10h05

Nicolas Magre et son sorbet pêche roussane au Jurançon
Nicolas Magre et son sorbet pêche roussane au Jurançon © Radio France - france bleu béarn

Nicolas Magre et le nouveau sorbet pêche roussane macérée dans le Jurançon

Diffusion du mardi 20 août 2019 Durée : 48min

Nicolas Magre et le nouveau sorbet pêche roussane macérée dans le Jurançon

Depuis 1 an et demi Nicolas Magre s'est lancé dans l'aventure des glaces roulées à la plancha

La crème glacée ou le sorbet sont déposés sur une plaque à moins 30 degrés.

Il faut ensuite décoller avec une spatule en y ajoutant des fruits frais

De nombreux parfums sont disponibles dans la boutique à Pau ou sur le festival Hestiv'Oc

Il y a d'ailleurs une création spéciale..Le sorbet à la pêche roussane macérée dans le Jurançon

La plus vendue des glaces Roll & roll au kinder bueno