- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Pyrénées-Atlantiques
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Sévignacq-Meyracq : le menu du Maître Restaurateur "Les Bains de Secours"
Sévignacq-Meyracq : le menu du Maître Restaurateur "Les Bains de Secours"
Le restaurant hôtel "Les Bains de Secours" à Sévignacq-Meyrac vous accueille dans un décor à la fois champêtre et raffiné. Jean-Pierre Paroix, maître restaurateur, vous fait goûter avec passion sa cuisine à la fois traditionnelle et personnalisée. Que des plats faits maison !
Au restaurant "Les Bains de Secours", chemin des Bains à Sévignacq-Meyrac, Jean-Pierre Paroix, maître restaurateur vous propose une cuisine "faite maison", à base de produits agricoles de grande qualité. Une cuisine goûteuse, et un chef qui joue la transparence sur sa carte en listant ses fournisseurs qui sont aussi ses amis.
Le menu du chef Jean-Pierre Paroix
Entrée, plat, dessert, le menu du Maître Restaurateur "Les Bains de Secours"
- En entrée, Truite marinée sur un tartare de légumes frais crème au raifort et sucrines; truites provenant de la ferme piscicole de Pédéhourat à Louvie-Juzon de chez Romain Veau
- En plat, Médaillon de veau fermier aux girolles du Gaec La Porteira à Pédéhourat de chez Pascal Réchou
- Fromage dessert, Greuil de brebis au coings confits et au Rhum, de la ferme Lanouté route de Lys à Sévignacq-Meyracq avec Valérie Bonnasserre
- Un menu accompagné par "Le cercle 2016" et "Le Rondeau 2016", du domaine Latapy à Gan, sélectionnés par Irène Guilhendou.
Pour votre repas servi chaleureusement aux "Bains de Secours", il est préférable de réserver : 05 59 05 62 11
"Les Bains de Secours", un hôtel-restaurant de charme situé chemin des Bains à Sévignacq-Meyracq