Replay du mercredi 8 juillet 2020

Tarbes : entre barbecues et grillades, Les Casseroles du chef révolutionne la boucherie

- Mis à jour le

Situé à Tarbes, le traiteur Jérôme Tison se propose de venir faire la cuisine et de vous faire découvrir son univers gourmand directement chez vous pour vos différents événements. Il cuisine en fonction de vos exigences et de vos préférences pour que la fête soit plus belle.

Le traiteur Tarbais, Jérôme Tison vous prépare des bons petits plats
Le traiteur Tarbais, Jérôme Tison vous prépare des bons petits plats - Jérôme Tison - Les casseroles du chef

Si vous aimez les bons produits, et la cuisine gourmande, Jérôme Tison devrait être l'homme de la situation. Ce passionné de cuisine depuis toujours vous propose de venir directement chez vous pour vous donner des cours de cuisine et pour préparer le repas pour vos divers événements. Avec son expérience dans l'univers de la cuisine étoilée, le chef Tison ravira les papilles des amateurs et des plus aguerris. Soucieux de la qualité de ses produits et de par son expérience, Jérôme s'approvisionne directement chez les producteurs locaux ainsi qu'à Rungis pour satisfaire les commandes très précises de ses nombreux clients. 

Si vous souhaitez faire appel aux services de Jérôme Tison, n'hésitez pas à le contacter par téléphone au 06 76 00 82 01 ou directement via sa page facebook. Le chef vous demandera pour combien de personnes est le repas, ce que vous souhaitez manger et vous délivrera rapidement un devis. 

Le risotto de coquillettes de Jérôme Tison

Pour faire le risotto du chef Tison, prenez des coquillettes déjà cuites. Faites les chauffer dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois les coquillettes chaudes, ajoutez-y du vin blanc et du parmesan (3 cuillères). Mélangez le tout, laissez chauffer le tout et ajoutez-y ensuite de la crème, puis mélangez. Vous n'avez plus qu'a mettre les coquillettes dans un plat à gratin et les faire cuire quelques minutes au four pour faire gratiner le dessus des coquillettes. Vous n'avez plus qu'a servir le plat avec une petite salade.

Mots clés: