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Côte de boeuf sauce bordelaise avec sa purée truffée

À retrouver dans l'émission

Une côte de bœuf blond d'Aquitaine cuisinée par le chef Frédéric Coiffé et accompagnée d'une purée de pomme de terre truffée.

Côte de bœuf sauce bordelaise avec sa purée truffée par Frédéric Coiffé
Côte de bœuf sauce bordelaise avec sa purée truffée par Frédéric Coiffé © Radio France - Frédéric Fleurot

On termine cette semaine spéciale depuis le Salon de l'agriculture avec une côte de bœuf. Ce morceau de viande qui regroupe tout la famille est accompagné d'une purée de pomme de terre truffée. Cette recette est proposée par le chef Frédéric Coiffé.

La Blonde d'Aquitaine

La viande Blonde d'Aquitaine avec son label rouge est valorisée en boucherie traditionnelle sous la marque Bœuf Blond d'Aquitaine et en grandes surfaces sous la marque Bœuf de Paysans. Cette viande est réputée pour son faible taux de matières grasses. Elle possède une proportion en morceaux nobles supérieure aux autres races. Grâce à son goût tendre, grillé ou braisé, le plaisir est bien présent.

Salon de l'agriculture , le dossier France Bleue

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