On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

Une croustade d'andouille (de viande) aux poireaux : une recette facile à réaliser et à ...manger !
Une croustade d'andouille (de viande) aux poireaux : une recette facile à réaliser et à ...manger ! © Radio France - Bernard Lagorce

Une Croustade d’andouille aux poireaux avec "Copains comme cochons"

Diffusion du mardi 11 février 2020 Durée : 18min

« Copains comme cochons » fête son anniversaire.

Une boucherie de producteur, crémerie, produits du terroir à découvrir, 79 avenue Charles de Gaulle à Egletons, en compagnie de son créateur Sébastien Fonfreyde, éleveur. 

Belle cuisine à vous, régine

"Copains comme cochon" - boucherie de producteur, épicerie, crèmerie, 79, avenue Charles de Gaulle à Egletons - Radio France
"Copains comme cochon" - boucherie de producteur, épicerie, crèmerie, 79, avenue Charles de Gaulle à Egletons © Radio France - régine rossi lagorce