Replay du mardi 25 février 2020

On Cuisine Ensemble en Corrèze au salon de l'agriculture avec les noix du Moulin de la Vie Contée

- Mis à jour le

La passion des nuciculteurs-mouliniers .

Cyrille Abonnel du moulin de la Vie Contée de Ligneyrac  avec ses huiles de noix
Cyrille Abonnel du moulin de la Vie Contée de Ligneyrac avec ses huiles de noix © Radio France - Bernard Lagorce

Au micro de France Bleu Limousin, Thierry Rouhand, chargé de la promotion du territoire corrézien nous raconte "Origine Corrèze" et le moulin de La Vie Contée à Ligneyrac avec Cyril Abonnel nous raconte ses Huiles de Noix.  Côté cuisine des Croquants aux noix. Belle cuisine à tous, régine

Thierry Rouhaud en charge de la promotion du territoire corrézien, au micro de France Bleu Limousin en direct du salon de l'agriculture
Thierry Rouhaud en charge de la promotion du territoire corrézien, au micro de France Bleu Limousin en direct du salon de l'agriculture © Radio France - bernard Lagorce
Mots clés: