On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

Une belle dégustation de viande limousine offerte par Jean-PIerre Bonnet président de Limousin Promotion
Une belle dégustation de viande limousine offerte par Jean-PIerre Bonnet président de Limousin Promotion © Radio France - Bernard Lagorce

En direct du salon de l'agriculture viande Label rouge du Limousin et confrérie de la Châtaigne de Beynat

Diffusion du mercredi 26 février 2020 Durée : 18min

« On cuisine ensemble en Corrèze » en direct du salon de l’agriculture à Paris.

Avec Jean-Pierre Bonnet, président de Limousin Promotion, les viandes limousines à Label n’auront plus de secret pour nous et avec Alain Chaufour de la confrérie de la Châtaigne de Beynat, nous  découvrons la crème de marron corrézienne. Côté cuisine un carpaccio de bœuf limousin est au menu ! Belle cuisine à tous, régine. 

Jean-Pierre Bonnet - président de limousin promotion - au micro de France BLeu Limousin sur le salon de l'agriculture - Radio France
Jean-Pierre Bonnet - président de limousin promotion - au micro de France BLeu Limousin sur le salon de l'agriculture © Radio France - bernard Lagorce
Alain Chaufour de la confrérie de la châtaigne de Beynat  au micro de France Bleu Limousin en direct du salon de l'agriculture - Radio France
Alain Chaufour de la confrérie de la châtaigne de Beynat au micro de France Bleu Limousin en direct du salon de l'agriculture © Radio France - bernard Lagorce