On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

Nicolas Ritou de la boucherie Ritou en direct du studio France Bleu sur le salon de l'agriculture
Nicolas Ritou de la boucherie Ritou en direct du studio France Bleu sur le salon de l'agriculture © Radio France - bernard lagorce

En direct du salon de l'agriculture, Duo Chou-Cho et milhassou

Diffusion du vendredi 28 février 2020 Durée : 18min

« On cuisine ensemble en Corrèze » en direct du salon de l’agriculture à Paris...

Avec nous, Nicolas Ritou des Etablissements Ritou de Marcillac-la-Croisille et avec le chorizo Ritou j’ai préparé un Duo Chou/Cho (chou/chorizo). Plus la rencontre avec Jean-Paul Verdier de la confrérie de la farcidure et du milhassou de Saint Fortunade. Une belle ambiance dans le studio ! Belle cuisine à tous, régine

Jean-Paul Verdier de la Confrérie de la farcidure et du milhassou de Saint Fortunade en direst dans le studio France Bleu sur le salon de l'agriculture - Radio France
Jean-Paul Verdier de la Confrérie de la farcidure et du milhassou de Saint Fortunade en direst dans le studio France Bleu sur le salon de l'agriculture © Radio France - bernard Lagorce