Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un consommé de la mer à consommer sans modération !

À retrouver dans l'émission
Par
Consommé de la mer, un plat complet
Consommé de la mer, un plat complet - Bernard Lagorce

Ce matin, nous cuisinerons ensemble un Consommé de la mer, une recette peu onéreuse pour une soupe de fête. Des poissons qui viennent de la Cabane du Pêcheur, 49, av. Charles de Gaulle à Tulle avec Elie Saillé qui mène la barque. Plus l’astuce du jour à ne pas manquer ! Belle cuisine à tous, régine 

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 24 juin 2021
15 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
20 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Justyna au Bistrot Pote à Donzenac

Le 22 juin 2021
12 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 21 juin 2021
13 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 17 juin 2021
09 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 16 juin 2021
11 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 15 juin 2021
08 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Le Relais du Quercy à Meyssac

Le 14 juin 2021
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Limousin

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu