Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Boudin noir en timbale

À retrouver dans l'émission
Par
Comment mettre le boudin noir en vedette ? En Timbale, évidemment !
Comment mettre le boudin noir en vedette ? En Timbale, évidemment ! © Radio France - bernard Lagorce

Vive le Boudin ! Son histoire, ses recettes. J’ai rencontré les boudins de la Boucherie CHANUT, boucher charcutier traiteur, 1 place des Farges à Treignac, connu aussi pour ses tripes, sa tête de veau, son pâté de canard… La recette du jour est une Timbale au boudin noir avec l’astuce du jour ! Belle cuisine à tous, régine

Épisodes

Tous les épisodes

La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 24 juin 2021
15 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

En direct du parc zoo du Reynou : la cuisine des animaux

Le 23 juin 2021
20 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Justyna au Bistrot Pote à Donzenac

Le 22 juin 2021
12 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 21 juin 2021
13 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 17 juin 2021
09 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 16 juin 2021
11 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

On cuisine ensemble en Corrèze

Le 15 juin 2021
08 min
La cuisine corrézienne à l'honneur chaque matin sur France Bleu Limousin

Le Relais du Quercy à Meyssac

Le 14 juin 2021
11 min

Les plus écoutés de France Bleu Limousin

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu