On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

Didier et Marie Pierre VanHoutte les propriétaires et cuisiniers de l'Auberge du Mont chauvet à Saint Merd Les Oussines
Didier et Marie Pierre VanHoutte les propriétaires et cuisiniers de l'Auberge du Mont chauvet à Saint Merd Les Oussines © Radio France - régine rossi lagorce

degésiers de volaille sauce au vin et la rencontre de l'Auberge du Mont Chauvet à saint Merd les Oussines

Diffusion du lundi 28 octobre 2019 Durée : 20min

Ce matin en direct de 10h30 à 11h, je vous ai proposé u ne balade à Saint Merd les Oussines avec arrêt à l’Auberge du Mont Chauvet. Didier Van Houtte, chef de l’auberge, nous a raconté sa cuisine et ses spécialités. Côté cuisine nous avons préparé des Gésiers de volaille sauce au vin et je vous ai livré mon astuce du jour. Belle cuisine à tous, régine