On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

des cèpes et des châtaignes pour un couscous "revisité"
des cèpes et des châtaignes pour un couscous "revisité" © Radio France - régine rossi lagorce

Un couscous automnal, la recette préférée d'Anny Duperey et "la Corrézienne" sous la Halle Gaillarde

Diffusion du lundi 4 novembre 2019 Durée : 20min

Une semaine spéciale Brive entre la nouvelle Halle Gaillarde qui sera inaugurée mercredi 06/11 –Place de Lattre de Tassigny- et la Foire du Livre de Brive qui aura lieu du 08 au 10/11 – place de la guierle. Chaque jour ou presque, un auteur, un livre, son plat préféré et les achats chez un commerçant de la Halle Gaillarde. Ce lundi, j’ai rencontré pour vous Anny Duperey pour son nouveau livre « Complicités Animales » aux éditions Le Cherche Midi, elle m’a raconté Son COUSCOUS et pour le réaliser avec vous, j’ai fait mes achats de légumes chez « la Corrézienne » sous la halle gaillarde. Ce matin au menu un Couscous automnal et la petite astuce du jour. Belle cuisine à tous, régine