On Cuisine Ensemble en Corrèze

Du lundi au vendredi à 10h30

Ce matin, une équipe de France Bleu était sur place : Cathy à l’accueil, à la Régie Jean-Luc, à la technique Jérome et moi derrière le micro.
Ce matin, une équipe de France Bleu était sur place : Cathy à l’accueil, à la Régie Jean-Luc, à la technique Jérome et moi derrière le micro. © Radio France - regine rossi lagorce

OUVERTURE de la HALLE GAILLARDE de BRIVE

Diffusion du mercredi 6 novembre 2019 Durée : 18min

Une belle matinée passée sous la HALLE GAILLARDE de BRIVE pour son premier jour d’ouverture. J’ai rencontré pour vous : les Ets BACH (boucherie, charcuterie, salaisons, traiteur), Nicolas du CHANTILLY (Cafés, thés, chocolats) et son étonnante cafetière,  le COMPTOIR de CLEMENT (épicerie fine, produits italiens et truffés), Yoann CARLIER (cuisinier, traiteur) ? Lalie de la FERME de PLEINEFAGE (volailles et rôtisserie), Chez Lou Père BENOIT, producteur et transformateur de pommes anciennes. Ce matin, une équipe de France Bleu était sur place : Cathy à l’accueil, à la Régie Jean-Luc, à la technique Jérome et moi derrière le micro.  Restent d’autres commerçants à découvrir… Alors ne manquez pas l’émission du dimanche 18 novembre car ils seront tous au rendez-vous ! Merci à vous tous chers auditeurs qui êtes venus nous voir et découvrir cette magnifique HALLE GAILLARDE  et à vous tous qui nous écoutez  chaque jour et merci à Jean-Luc Souquières et à Pascale Limes de la mairie de Brive pour leur aide efficace. Belle cuisine à tous, régine

Ets BACH - boucherie, charcuterie, salaisons, traiteur. - Radio France
Ets BACH - boucherie, charcuterie, salaisons, traiteur. © Radio France - régine rossi lagorce
Nicolas du CHANTILLY (Cafés, thés, chocolats) et son étonnante cafetière - Radio France
Nicolas du CHANTILLY (Cafés, thés, chocolats) et son étonnante cafetière © Radio France - Régine rossi lagorce
le COMPTOIR de CLEMENT (épicerie fine, produits italiens et truffés) - Radio France
le COMPTOIR de CLEMENT (épicerie fine, produits italiens et truffés) © Radio France - régine rossi lagorce
sous la HALLE GAILLARDE, Yoann CARLIER (cuisinier, traiteur)  - Radio France
sous la HALLE GAILLARDE, Yoann CARLIER (cuisinier, traiteur) © Radio France - régine rossi lagorce
Sous la HALLE GAILLARDE, Lalie de la FERME de PLEINEFAGE (volailles et rôtisserie) - Radio France
Sous la HALLE GAILLARDE, Lalie de la FERME de PLEINEFAGE (volailles et rôtisserie) © Radio France - régine rossi lagorce
Sous la HALLE GAILLARDE, Chez Lou Père BENOIT, producteur et transformateur de pommes anciennes. - Radio France
Sous la HALLE GAILLARDE, Chez Lou Père BENOIT, producteur et transformateur de pommes anciennes. © Radio France - régine rossi lagorce